Моя девочка

Ириша Никулина
Моя девочка, не плачь
Глазки милые не прячь
Улыбнись, прошу, малыш
Понапрасну ты грустишь




Понапрасну ты страдаешь
И ночей не досыпаешь
И напрасно что-то ждёшь
То, что было - не вернёшь




Ты же вовсе не такая,
Ты совсем - совсем другая
Если просто улыбнёшься
Вмиг души моей коснёшься



Ты почаще улыбайся
Доброй, нежной оставайся
И скажи ты грусти вслед :
Жизнь прекрасна, спору нет!