Почему людям трудно говорить о любви?

Тереза Смольская
Почему людям трудно говорить о любви
каждый день, каждый час и мгновенье?
через сеть МТС, всемогущих "мобил",
зимним утром и ночью весенней?

Жизнь,увы,коротка.Пусть же сладость тех слов,
что нежнейшим потоком струится,
вмиг облегчит немного душевную боль
и заставит сердца пылко биться!

Осуждают ханжи и недобро твердят:
- Признаваться в любви - некрасиво!
Только если теряешь, пути нет назад,
понимаешь: любовь - это - сила!

Я тебе, мой родной,буду нежно шептать
о любви! Я волнуюсь немного!
Ты об этом ведь мог никогда не узнать!
Судьбы наши зависят от Бога.