Для нашего спасения

Анна Квятковская
«Грехи…как снег вам убелю…» -
Какое милосердие!..
Звучит в Писании: «Люблю!
Придите дети все ко Мне!»

Покрыта белизной земля
Для нового рождения…
Отдал Христос всего Себя
Для нашего спасения…