Ночная алхимия

Михаил Летун
Ночной лес тонко завибрировал от криков.
Крики страшные наполнили его вакуум.

Как оборотни творили свойственные
их природе дела.

Была скорость, жажда превратиться в дух,  расщепиться до мельчайших частиц вещества.

Ночная алхимия пропитывала все
своим излучением.

Заставляя трансформироваться все, и сознание.

Лес без преград стал...

Превратился в газ.

И все это сплылось в единую точку
частицы элементарной.