Эмоции геймера на отключение сервера

Лилия Еременко 2
Мир раскололся
        на половины
Одна красная
        другая синяя
КружИт карусель
        нет равновесия
На четвёртом витке
        эпилепсия
Серая тень
        над чёрными урнами
Звери оттуда
        глазами безумными
Красно-зелёными
        точками лунными
По голове
        битами глумными
Подушку обнимешь
        вместо женщины
Фантомы и глюки
        перемешаны
В горле комок
        ходит по вееру
А всё потому, что-
        НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ!

  *(реп + абсурд)