Иногда бывае незаметен человек...

Валентина Захарова Скворцова
Иногда бывает незаметен человек, а исчезни он
на недолго и становится как-то грустно...не понять почему.
Как-будто ушел и унес с собой то ли свет, то ли тепло...а
то ли все вместе...
Знаете, а от того это чувство, что все в этом человечке
настоящее...Глаза так глаза с хитринкой, губы так губы
с доброй улыбкой...
А голос...его вообще только слышать надо...Просто о нем
не сказать...
И весь этот человечек свой...родной...близкий...хотя далеко,
далеко друг от друга.
Но ты всегда знаешь, что он есть...и его любишь...