Старые фотографии

Ирина Никифорова5
               Мои фотографии старые,
               Хранят они счастье сто лет,
               Вот папа на фото с гитарой,
               А это на снимке мой дед.

               А здесь- мы катались на горке,
               Я в шубке и с красным шарфом.
               Смешная такая девчонка
               У ёлки,с огромным бантом.

               Вот мама в зелёной косынке,
               С водою идёт в огород.
               На папе смешные ботинки,
               И трактор стоит у ворот.

               Вот я.Перед свадьбой смотрины,
               И гости сидят за столом.
               А здесь- на руках держу сына,
               И счастьем наполнен весь дом.

               Вот сын.Он уже в пятом классе,
               Его выпускной,институт,
               И свадьба.Нет снимка прекрасней,
               А вот- уже внуки растут.

               Пока я все фото смотрела,
               Каких-то пятнадцать минут,
               Вся жизнь на глазах пролетела
               Навечно оставила след.

               Какое бездонное счастье
               Хранят эти снимки в себе,
               И жизнь разделяя на части
               На годы,на месяцы,дни.
                2020