как исправить всё

Диана Журавлёва
В природе альфасамка властвует в семье, в идеях.
Самцы защита ей и всем, кто верен точно.
Но исказили знания о мире для людей,
Чтоб сделать всех рабами иной власти, что порочна.

С тех пор пороки правят и безумия,
Но можно власть богам вернуть  благоразумием.

Лишь женский мозг способен лицезреть то, что мужским невидимое.
Мужчина для защиты  создан и для глобального провидения.

Кто женщину во власть себе зовёт и уважает,
Достоин тот стать богом и богини ценность почитает.

Когда во власти будут женщины и воцарится мир.
Мозг женщины, как матерь мира сотворён и безразличны ей кумиры.
Для матери все дети ею любимы.
И не позволит женщина, чтоб кто-то был не милым.

Но современные мужчины  слепы от мужской обманной власти.
Жестоки от пороков и распущенности в любой страсти.
И душат каждого, кто угрожает им судом господним,
Но если бы раскаялись, то поняли бы как их обманули о преисподней.

Лишь правда может успокоить души грешные.
Но лгут все и себе и от того горят в аду, и не успешны.
Давно уже понятно, что идёт в мире война без правил.
И будет только хуже, если всё женщина во власти не исправит.