Я всё ещё

Елена Шульгина -Авдеенкова
Мне кажется, ты здесь.
Лишь стоит обернуться,
И я прильну к тебе,
Услышу сердца стук…
Разлуки мне не снесть.
Стремглав года несутся,
А я ещё в мольбе,
В заламываньи рук.

Я всё ёщё в любви.
Ничто меня не лечит.
Прощаю и учусь
Безмолвствуя, терпеть.
Господь, благослови
Не ждать случайной встречи,
Когда к трамваю мчусь
В надежде не успеть.

Не замедляя ритм
Мне дни листать привычно,
Не замечать теней
И торопить слова.
Любовь животворит,
И я ни дня не вычла
Из наших общих дней.
Я всё ещё жива.