Ветхая мода

Сергей Попиков
после сезона холодных дождей
станет огромным урожай риса
вместо отзывчивых добрых людей
перебежит дорогу стальная крыса

на смену пятому времени года
придёт пора эпатажных песен
из зарослей выползет ветхая мода
опричник банальности будет весел

Январь 2020