Рано говорить рано

Граф Виктор Воронцов
Рано  кидать семена на землю. 
Не взрастут.
Что-то случилось  в последнее время.
Прямо тут.
Кажется, что время движется.
Но куда?
Топчемся мы на месте.
Лишь идут года.

Кажется везде иллюзии.
Кривые  зеркала.
По жизни напрасно  юзили.
Судьба всегда права.
Не замечая груза.
Напрасно прожитых  лет.
Пытаемся идти дальше.
Не замечая бед.

Ветром срывает  наши мысли.
Кто их теперь прочтёт.
Пытаемся мы куда-то ползти.
Только  вмерзаем в лёд.
Часто линяем, теряя одежду.
Ищем помельче брод.
Только срубает судьба-снайпер.
Жизнь нашу влёт.

 
Спасибо! 18. 02. 2020 год.