***

Твой Серый Ангел
Она летела-Он бежал...
Она смеялась-Он дрожал...
От силы страсти грешной,
Попытки безуспешной...
Она ведь Ангелом была:
Жила,любила,не врала.
Крылом каснётся,
Улыбнётся,
А его сердце разорвётся...

Чёрт дико ревновал,
Страдал,
Ломая пальцы рук.
Следил,
Искал,
Не отпускал.
Боялся всех разлук.

Но знал конечно Чёрт о том,
Что не судьба им быть вдвоём.
Они в борьбе сами с собой:
Он-тёмных сил...
Она святой...

Не мог смериться Чёрт с судьбой-
Убил её...
Забрал с собой...
Но как же он потом кричал!
Как осознал - что потерял..