Испеку я пироги

Ольга Ноздрина 2
Побежали дрожжи через край,
Торопились, на свиданье будто!
Вот теперь – вздыхай и собирай!
Только не сержусь я почему- то,
Греет словно, душу изнутри...
И причина – прояснится позже –
Гости дорогие у двери!
Их встречать бежали мои дрожжи!