Нельзя любить наполовину

Майя Целинная
Любить, увы, нельзя наполовину.
Лететь, увы, нельзя одним крылом.
Нельзя остаться, если путь открыли,
Лишь можно жить и верить, что потом
Душа, крылами взмахи продолжая,
Свой совершит торжественный полёт,
Что та любовь придёт, та самая земная,
Что в небожители тебя произведёт.