Ангелы люди

Сергей Дука 3
«АНГЕЛЫ ЛЮДИ»

Есть на свете ангелы люди,
Которые стараются помочь.
Они придут всегда на помощь,
Сумеют обнять и поддержать.

Спасибо им, за теплоту, вниманье.
Что беду не прошли стороной,
Осветив путь нам в этой жизни,
Став путеводною звездой.

Благодарю за заботу, и чуткость,
Всегда найдется добрый человек,
Готовый подать нам свою руку,
И словам нужным поддержать.

Сказать спасибо будет мало...
Зв всё, что получил я от вас,
Желаю вам, здоровья, счастья,
Вы ангелы мои – навсегда!!!