Отцу 2020

Тарам Белкин
В высоту ты стремишься всегда,
Пусть и карты раздали не в масть:
Вот деревня, война, вот нужда,
Вот и папу забрала напасть.

Попрошайкой бродил, было все.
Куст твой вырван был с корнем почти.
Но боролись те корни -за всё!
В высоту, вопреки, прорасти.

До конца в тебя верила мать,
Дали силу таланта раскрыть
Брат с сестрой, а бетон заливать
Дух твой впрягся - иначе, как быть?

Ты умеешь любить, ты любим.
Вот и внуки уселись гурьбой,
Чтоб проникнуться духом твоим.
Жизни круг продолжается, пой!

              16 февраля 2020 г.