Как мало всё же настоящих

Жанна Слипченко
Как  мало все же настоящих,
Открытых сердцем и душой,
Все больше лжи ,все больше фальши.
За маской мира зло и боль.

Я благодарна что из тысяч,
Что серой массой среди нас.
Есть Вы...в которых нет величия,
И искренность всегда при Вас.

Я верю  в Вашу добродетель,
Прямой и воли полон взгляд.
Надеюсь Вы во мне найдете,
Все то,что видела я в Вас.