Одинокая женщина

Лена Смирнова 10
Одинокая женщина.
Длинное платье.
Поздний вечер. Туман.
И вокруг никого.
Не согреют её поцелуй и объятие,
и не скажет никто
«Застегни-ка пальто»

Я смотрю из окна,
кто-то должен ответить
за туман, одиночество,
вечер, печаль.
Может быть, и сама она в том виновата?
но сегодня мне женщину эту
так жаль.