Вы так приятны

Ульяна Серова
Вы так приятны и таинственны,
В противоречиях нежны.
Хотела стать для Вас бессмысленной,
Исчезнуть в пении волны.

Немой игрок, скрывайте чувственность.
Я Ваш каприз и Ваш секрет.
Не мне болезненно безумствовать
И Вам подыгрывать не мне.

И в повтореньи слов презрительных
Сама себе не верю вновь.
А Вы поверите, единственный,
Мой милый враг и нелюбовь.