Научила летать

Маришка-Кошка
Это было когда-то, на деле.
Ты меня научила летать.
Крылья дружбы навеки надела,
Научила о немцах мечтать.

Ты улыбку свою мне дарила,
И часами могла говорить.
На балконе на общем курила,
А сейчас научилась любить.

Ты никем в жизни не притворялась,
А была лишь собою самой.
Бесконечно в мальчишек влюблялась,
И совсем не хотелось домой.

С этих пор всё уже изменилось,
Только также осталась собой.
Сколько в жизни всего изменилось,
Но не голос любимый, родной.

Не стоять нам уже на балконе,
Так как ты перестала курить.
Да и время держать на ладони,
Невозможно. Ведь хочет парить.

Крылья дружбы навеки надела,
И меня научила летать!
А душа стала сильной и смелой!
Снова хочет с тобою мечтать!