Спасибо, Боже Милосердный, за любовь!

Нина Стебелёк
 
На окне улыбается смайлик…
«Для тебя» - внучек мой подарил.
И сверкает цветная гирлянда…
«Для тебя» - сын любимый включил.
Шоколад, и конфеты, и кофе…
«Для тебя» - мой супруг угостил…
Все подарки – с любовью, от сердца:
Милосердный Господь наградил!