Солнечному Чародею

Алиса Прим
Ты - чужой, но мы близки...
Разведу костры повсюду
И, спасаясь от тоски,
Ворожить Тебе я буду.

Напророчу путь-дорогу -
В небеса или ко дну,
Нагадаю женщин много,
А любимую - одну.

Ты найдешь ее не скоро,
У нее в подругах - ночь,
И проблемы вражьей сворой
Обступили - не помочь!

А найдешь - в объятьях стиснешь,
Посулишь иную жизнь...
Только это будет лишним, -
Просто за руку держи!

И, не разжимая пальцев,
С ней пройди через Огонь, -
Так она получит шанс
Черпать Свет с Твоих ладоней!