Страхом мысли я встречаю

Сергей Секирин
***
Страхом мысли я встречаю -
Жду известницу судьбы.
Что прикажет, я не знаю
Все слова мои слабы.

Может зря я жду сурово?
В лыко всякая строка
Лаптя времени земного,
Что бредёт издалека.

О душа! молчи и слушай
От начала до конца,
Наблюдай закон и случай -
Мысли вечного Творца.

А в бессилии воскликни:
Помоги мне, Боже мой!
Помоги мне Сыне Божий,
Царь Небесный, Дух Святой!

18.02.20