Отчаяние

Зоя Поливанова
В голове моей темно,
Нету мыслей в ней давно.
Нет надежд и нет желаний.
Жизнь течет сама собой
И влечет меня с собой.
Моя пристань утонула,
Лодку в море оттолкнула.
В штормах весла поломала,
Направление потеряла.
В утлой лодочке сижу
И ладошками гребу.
К берегу хочу прильнуть,
Просто лечь и отдохнуть.