Она любила смотреть на звёзды...

Андрей Хавронский
У неё будто бы было всё
Дом, машина, собака, дача
И впридачу к тому же ещё
Ей сопутствовала удача...

Был у девушки молодой человек,
А в последствии стал её мужем,
Коротая вдвоем этот век,
Вечерами готовили ужин...

Вроде все у них было в порядке,
Спать ложились довольно поздно,
Жили вроде всегда в достатке,
Но она мечтала о звёздах...

Тихо ночью вставала с постели
И вздыхая смотрела в даль...
Жаль, часы эти быстро летели
Разгоняя ночную вуаль...

Она думала о глобальном
О каких-то иных мирах,
О земном, каждодневном, банальном
Она мысли стирала в прах.. .

Лишь под утро она понимала
Разгоняя ночные грёзы...
Ей всегда одного не хватало
Лишь того, с кем смотреть на звёзды...