Афоризмы. Истины

Андрей Серов 5
* Истина- в добре,а добро должно быть с кулаками               
                * Если есть прописные истины, есть и не прописные, но о них как правило умалчивают.

* Информация- ещё не знание

* Просеянная и проверенная информация превращается в знание.

* Информация- обоюдоострое оружие.

* Информация может спасти, убить, возродить, разорить, разоблачить, вознести, Разрушить
карьеру, семью, судьбу, Довести до психического срыва, до смерти, до смеха ,пустить по миру.

* Ложь-многократно повторённая, начинает восприниматься как ПРАВДА.

* Так же и ПРАВДА ,многократно обсмеянная и оболганная ,начинает  восприниматься как ЛОЖЬ.

* Одна и та же информация ,может быть как со знаком(+),так и со знаком (-),в зависимости от угла рассмотрения, объёма, сложности и обрезки или частичной подачи.