Предательство...

Андрей Хавронский
На кого же ты стал похож?
Может время тебя изменило?
Чуть что, достаёшь из кармана нож
Для чего? Чтоб помериться силой?

Или это обычное дело,
Без ножа не уверен в себе?
Хочешь им проткнуть моё тело?
Не боясь загнуться в тюрьме...

Ты меня сам и предал однажды,
Но тебя, видит бог, я простил
Такой шанс не даётся дважды
Хоть тогда ты, меня обвинил...

Всем воздастся однажды по чести,
По заслугам получим сполна
И запомни, это все не из мести,
Это просто такая игра...

Возвращается все бумерангом
Для тебя, для меня, для нее,
Не так важно какого ты ранга
Ведь твое, это только твое...

А теперь посчитаем вместе
Начинаем отсчет раз, два и три...
Знай, тебя предадут ровно так же
Как однажды меня предал ты...