Праздничная неудача...

Андрей Хавронский
8 марта, день как день,
Решил порадовать коллегу!
Метнулся за цветами как олень,
Но вот беда не вылезли из снега...

Но не отчаялся, на рынок побежал,
Хотел тюльпанов прикупить я даме,
Прилавков много разных, тут и там,
Но я опять доверился рекламе...

Среди десятков столиков с цветами
Я отыскал букетик у одной бабули,
Её реклама вот, перед глазами
"Чем круче ваш букет, тем ниже поцелуи"

Схватив в охапку красные бутоны,
Стрелой помчался лозунг проверять,
К коллеге прибежал, взволнован...
Она ж с порога закричала "Твою ж мать"

Не знал я братцы о ее недуге,
Не знал что аллергия на цветы,
Упало настроение и опустились руки,
За что же так со мной, бабуля ты?

Ведь я мечтал о страстных поцелуях,
О вечере с вином, да при свечах,
Ну а теперь вопрос, "прости, какого х*я?
Она сидит, рыдает вся в соплях?"