Красота живет во всем

Вадим Ферзь
Вечер свет размытых окон
Выпивает, словно сок.
Плачет снег и тает, мокнет,
Высмотрел в канаву сток.

Месяц, сломанная лыжа,
В хмарь вонзился, как в сугроб.
Над собой я сказку вижу -
Небо морщит темный лоб .

Солнце огненную рясу
Тянет шлейфом в горизонт.
Ночь предстала в звездных стразах -
Светится их триллион!

Шестеренки мирозданья
Крутят здесь добро со злом.
Равновесье главным станет -
Красота живет во всем!