Fear System - Пастырь

Кузнецов Илья Васильевич
[Fear System]
[Пастырь]
[Кузнецов ИЛья]
[2020 год]

Рай по проводам струится в вены
Неоновые реки и ток биения сердец
Мы у зеленого экрана с нетерпением
Ждем света конец

И ты видишь что мы вновь на грани
Осязание, слух, зрение, обоняние
На предел! Сознание в раствор идей
Зомбоящик - наш новый Пастырь!

Рай по проводам стуится в вены
Неоновые реки и ток биения сердец
Мы у зеленого экрана с нетерпением
Ждем света конец

Итак, новостная программа
Кого-то убили видимо рано,
Вновь видим тиранов,
Сказали воздух опять подорожает
Опять введут пошлину на мартовские ливни
Но я спокоен как обычно
Только завтра заплатить надо
Пастырь любит свою паству
Особенно с зелеными в кармане

Рай по проводаам струится в вены
Неоновые реки и ток биения сердец
Мы у зеленого экрана с нетерпением
Ждем света конец