Снег летит и дождь идёт...

Александр Зрячкин
Снег летит
И дождь идёт.
Ночью
Около ноля
И тепла
Никто не ждёт
В середине
Февраля
Только солнце
По утрам
Улыбнётся
Невзначай.
Сердцу хочется
Добра?
Поскорее
Привечай...