Fear System - Пищевая цепочка

Кузнецов Илья Васильевич
[Fear System]
[Пищевая цепочка]
[2020 год]

Горящие отходы и мусорки с видеокамерами
Выше Вавилонской башни эта кунст-камера!
По ящику одни и те же лица с 1984
То ложь, то бред бесящихся с жиру...
Весь мир ради себя они пустили по миру!

Скованные одной цепью
Пищевой цепочки
Ловим миражи
Над пропастью во лжи
Но это еще только цветочки...

До тебя еще не дошло?
Последние две с лишним тысячи лет
Нет никаких перемен...
Все на карантине забытых душ
Заперты по крючкам вязания спиц
Общих дел, точим нож
Зачем лечить раны?
на шее цепочка петлей
Пищевая цепочка...

Король на доске лишь спасается
Каждый шаг - жизнь тысяч пешек
Что нам остается?
Жертвенный пожар до небес из никому не нужных душ...

Скованных одном цепью
Пищевой цепочки
Все ловим миражи
Над пропастью во лжи
Но это еще только цветочки...