422 Пауза

Виктор Панов
Чувств порой не выразить сперва,
мелкий штрих в душе рождает взрывы!
Паузой хмелеет голова…
до чего же музыка красива!

Крохотный кусочек тишины –
дар роскошный от самой природы.
В ней задумки автора слышны –
прелесть возникающих мелодий.

Маленький невидимый нюанс,
что простому уху неприметен.
Он красноречивей пылких фраз.
Самых восхитительных на свете!

1.02.2019.