Исполнилось сегодня 35...

Лариса Шахбазян Лапшова
Исполнилось сегодня 35...
Конечно, много поздравлений будет...
Сто поводов, красавица, сиять
Пускай тебе и дальше дарят люди.

Сияй, блондинка, и твои глаза
Огромные, небесно голубые
Пускай минует в будущем слеза,
Проблемы миновали чтоб любые.

Характер твой, конечно, от отца -
И свет души твоей, и силу духа
Увидеть можно в чёрточках лица,
И даже голос твой - бальзам для слуха!

От мамы - опыт создавать уют,
Тепло души, что близких согревало,
Умение готовить кучу блюд,
Да и иных достоинств есть немало.

Пускай друзей всё шире будет круг,
Родителям гордиться дальше дочкой,
Пусть любит всё сильней тебя супруг,
Семья всегда такой же будет прочной.

Пусть только радость с вами, а беда
Ключи от двери в дом ваш потеряет...
Здоровья вам и счастья навсегда...
Ведь лишь счастливый человек сияет!