Мир чудес

Ирина Никифорова5
               В Новый год пишут дети желанья,
               Ведь они исполняться должны,
               В мир чудес и заветных мечтаний,
               Что приходят в их детские сны.

               И летят эти письма в конвертах
               В ту страну,где живёт Дед Мороз,
               Чтоб с попутным и сказочным ветром
               В Новый год он подарки привёз.

               Пусть из всех самых тайных желаний,
               Что исполнить бы мог Дед Мороз,
               У детей были папы и мамы,
               А в глазах детских не было слёз!
                2019