многоточие

Елизавета Ан
Кружит возле дома кто-то,
Я пускаю кольца в воздух,
Я пускаю чувства, к черту,
Пропуская тебя снова.

Я давлюсь часами, холод.
Заливая кофе водкой,
Заслоняя сердце злобой,
Точки стали многоточием.

Колким словом ранит душу,
Значит анальгетик нужен,
Значит снова рубить корни,
Основательно приросших

Кружит голову обида,
А с тобой дыхание сбито,
Сбиты чувства и я сбита
С толку, с ритма, с расстановки.
И шагая к остановке,
Очень скользко, зябко, мерзко.
Нет цели и нет смысла,
А в автобусах - нет места.

И внутри все по кусочкам,
Бесполезный набор строчек,
Несуразный вывод точно
Нам расставит много точек