F16 seer

Арсений Охрименко
Приятная сладость
В сердце,
Сущая радость
На дверце.

Я знаю, ты есть,
Но уйдешь...
Меня пришёл съесть,
Но плывешь...

Зачем я живу?
Любви отросток.
Неужель наяву?
Хлипкий подросток.

Я верю полуночным глазам, —
Она врут меньше тебя!
Вижу сотни потолочных планет, —
Мечтаю, что буду там,
Хвостом всю боль захватя, —
Седативный билет.

Кажется, все скоро окончится,
И не будет всех этих страданий...
Когда полоса неудачи закончится,
Когда не будет одних отрицаний.