Вне поэтической строки

Валентина Доморанская
 (Не стих)

Я – мать, благословляющая детей своих на путь земной.
Я – мать, дарующая им свою любовь.
Я – мать. И властью сей,
Что всех могущественней,
Я - Свет Христа, Огонь и Прометей.

Так знайте же – Любви чистейший луч
Сжигает руку прокаженную,
Что воровато тянется к судьбе
Детей моих,в «зеленой» желчи тонущая.
Я посылаю вам Любовь,
Вам всем, кто думал о достатке
Карманом сына моего
И объясняю внятно:
Дарю Любовь ту,что у плода - мать
В ее святыне и,увы,сохранности.
К стервятникам мой слог
В сем мире необъятном, 
Дарю Любовь ту, что у плода - мать.
Здесь все и всем понятно?

19.02.2020.22-40