Реанимирован

Евгений Натаров
Слишком много времени
я провёл в печали.
Думал то, что бременем
многие считали.

В самых тёмных улицах
я бродил один.
Там, где только вздумается,
я бродить любил.

А теперь сияет
блеск в моих глазах.
Лишь о ней мечтаю
в самых ярких снах.

Вовсе позабылись
нотки лёгкой грусти.
Жизнь остановилась,
завязалась в узел.

Со своею милой
я теперь навеки.
Через горе счастье
наконец-то встретил.
И теперь от сердца
пожелаю мира Вам,
Я реанимирован.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*