Дочке Ларисе

Людмила Клишина
Любила в сладостную ночку
И не считала за грехи.
Недавно я качала дочку,
Читала ей свои стихи.

Как с дерева листва опала,
Прошли весенние года.
И дочка девушкою стала,
А я теперь не молода.

Я со своей смотрю вершины.
Ищу знакомые черты.
Мои мечты не разрушимы.
Сегодня, дочь,прекрасна ты.

Изящно-нежная такая,
В милицию пошла служить.
Ох, доченька, моя крутая,
Тобой я стала дорожить.

Гуляет ночь, расправив плечи.
Молюсь за мир и тишину,
За многочисленные встречи.
Дай Бог,нам всем не знать войну!

1998 г.