Я жду...

Тамара Артемьева
Мой друг, ты стал такой далёкий,
Мы будто в измерении другом.
Ты не звонишь, я тоже, как калеки,
Глухонемые, каждый о своём...

Мой друг, я стала одинокой,
Мне не хватает полночных бесед,
Сарказмов, смеха. Лишь осколки
Остались. Я не плачу, нет.

Мой друг, я без тебя скучаю,
Меня ты понимаешь, как никто...
Я в прошлое всё время возвращаюсь,
Как в старое, забытое пальто.

Мой друг, я буду всегда рядом,
Пусть пролетят мгновением года.
Ты иногда звони мне, ладно?
Я буду ждать звонка. Всегда.