Пространство времени

Игорь Чикалов
Я ведь тоже о чем то мечтаю
И стремлюсь, шаг за шагом идти
Больше ночью, когда все стихает
Я просчитываю пути

Тишина мне всегда помогает
Я как будто один в целом мире
Тишина, мои уши ласкает
Я один на один в эфире

Мне приходят слова и мысли
Будто кто-то, мне их диктует
Мне приходят ответы и числа
Этот кто-то, эфир публикует

Я конечно, хотел бы узнать
Заглянуть, в тот невидимый угол
Но,с любовью привык принимать
И не дергать за нитки кукол

Все, что есть, все мое до капли
Кто? Откуда? Совсем неважно
Мне важнее реальные факты
Жизнь вне жизни полнометражна

Кто-то знаю, меня понимает
Потому что внутри, мы похожи
Кто не знает, тот рассуждает
Потому что иначе не может

Много слов управляют нами
Словно в Лего слова и фразы
Слева вправо, обратно читают
Собирают, и ставят в пазлы

Тишина не фонит полями
Разрезая временем воздух
Оставляя пространство слоями
Ограничивая доступ