Скучаю

Евгений Натаров
Звёздное небо лишь вижу ночами,
Оно так манит, на луну хочу выть.
Я по тебе безумно скучаю,
Что даже не знаю как с этим быть.

Руки твои ласкаю мысленно,
К ним прикасаюсь губами.
Я тебя чисто, искренне,
Сердцем люблю и словами.



*Цикл стихотворений "Бесконечность"*