Желтою листвою

Аркадий Гусятников
Желтою листвою осыпает нас.
Листья в хороводах под ноги нам ложась.
Ветер, вот проказник с дождиком дружа.
Мокрою листвою нас запороша.
Солнышко сквозь тучки лучик опустив.
И своим сияньем осень озарив.