На чашечку мечты

Лора Татаурова
Из цикла "50 оттенков кофе..."

На чашечку мечты найдите время,               
Побудьте чуточку с самим собой,               
Отбросив тяжесть и заботы бремя               
Проблем,склонившихся над головой...               

Вы полюбите и в себе Богему,               
На миг поговорите с тишиной,               
Она поможет Вам решить дилемму,               
На что не хватит ночи ни одной...               

Вы помечтайте, наслаждаясь кофе,               
Иль чашкой чая с фруктами на дне,               
Картинку воссоздайте и как профи,               
Мечту свою увидите наедине...               

Душе порою тоже хочется релакса,               
Она должна хоть иногда, но отдыхать,               
А то судьба преподнесёт такую таксу,               
Что нечем будет и платить, и отдавать...               

На чашечку мечты найдите всё же время...