Ночь Махадева

Анатоль Бобрицки
На Тебя полагаюся Шива.
Защити своим светом меня.
В Ночь Твою Луна так красива.
В эту Ночь танцую для Тебя.

Я танцую под звуки бубна
И в движеньях плавных я плыву.
Я в движениях Твоих живу.
В Тишине нахожусь, хоть и шумно.

В этом мире, где шум и гам,
Где только в ночь тишине отдаются,
В той ночи тихо плачат, смеются,
Отдаются обывательским снам.

Тишины, снов, слёз и ночи,
Что священны под пенье твоё,
Не хватает обывателям очень,
Вот и молят о счастье своём.

В Ночь чудес и лунного света,
Что собой освящает Твой Путь,
В Ночь священную с нами Ты будь
До вступления на Земле Рассвета.