Всё время

Алексей Филиппофф
думаю о тебе.
всё время.
то,
которое убежало.
то,
которое
впереди
рассвета…

снов
в подушку слетелись стаи,
слиплись
в глазах
от света…

думаю о тебе.
мечтаю.
как,
оттолкнувшись от кабинетов,
ценников маркетов,
душных приветов,
втиснуться
вместе
в узкую
ночь
белого неба
лета…


14.02.2020