Когда глаза мои закрыла мгла

Татьяна Туманова 4
Когда глаза мои закрыла мгла
Я в душу страх не запускала
Спокойно, со смиреньем испытание приняла
Всё способ приспособиться искала

Была не брошенною я
Заботливые внуки, дети
Поддерживали верные друзья
В реальной жизни, Интернете

В быту я обслужить себя могу
Мне помогают память, руки
Лишь в магазины не хожу
В них ходят мои дети, внуки

В сети общаюсь я сама
И, это так прекрасно
Программа для слепых мне помогла
В поэзии друзей нашла я счастье!

Всегда я независима была
Задуманные цели достигала
Все успевала и могла
Родным и близким помогала

Теперь возможности мои не те
Привыкнуть к этому мне трудно
Желание помочь другим живет в душе
И, не хочу я быть обузой

Привыкнуть можно ко всему
Я это понимаю
Творца за все благодарю
Его я помощь ощущаю!

Ему я благодарна за детей
Заботливых,внимательных, достойных
За доброту и понимание друзей
За то что все не позабыли, помнят!

За то, что сил мне придает
Нести свой крест достойно
С любовью в сердце жизнь течет
С ней все преодолеть возможно!

Не падать духом, не хандрить
Надеяться и верить
Бороться, жизнь свою любить
За все спасибо, Боже!