Защитники наших сейчас с вами дней

Надежда Водолазова
Защитники наших, сейчас  с вами дней,
мы помним войну, не забудем о ней.
Вам не пришлось ту войну увидать,
но в Афгани, в Чечне, вам пришлось воевать!

Мы ваши бабушки, деды сейчас,
мир чтоб сберечь, надо зоркий ваш глаз,
вам суждено, на защите стоять,
покой на земле, теперь вам охранять!

Мы вас научили страну свою чтить,
крепить её мощь, беречь и ценить,
смогли к ней любовь, честь и совесть привить,
как родную мать, так Россию любить!

Внучёк мой родной – Бубнов Михаил,
старайся служить, из всех своих сил,
будь впереди, честно долг исполняй –
родную страну, дорогой охраняй!

Я горжусь своим внуком, вот восемь уж лет,
в Волгодонске он служит, ему шлю привет
и всем сослуживцам, здоровья желаю,
с праздником всех, от души поздравляю!