Люблю тебя

Зина Лесникова
Заиндевелый лес, хрустальной искрой,
Играет молча солнечным лучом.
Восторг и восхищенье с мыслью быстрой-
В содружестве...  мороз им нипочём.
     В душе, бывало, музыка звучала-
     Нежнейшая,   небесной чистоты...
     Не близок путь до звёздного причала,
     А в сердце сохранился только ТЫ!
В глазах "искрило"...и, тот час, проснулся
"Полёт ДУШИ" понятный, лишь двоим.
Благодарю за ТО, что ТЫ коснулся
Моей судьбы присутствием своим.
     Ты вдалеке...дай БОГ тебе здоровья,
     Единственный ВОСТОРГ  ДУШИ моей !
     Болеешь...Я склонюсь у изголовья,
     Смягчая путь твоих последних дней.
Люблю ТЕБЯ от первой нашей встречи,
Дарованной зигзагами судьбы,
До часа крайнего в дождливый вечер...
ТЫ- есть всегда... пускай сейчас, уж- Был...